Unser Würmtal TV vom 14.05.2024 (Video: Unser Würmtal)
Spargelsaison - Zeit für Feinschmecker
Nach dem recht kalten April hat's etwas gedauert, aber langsam wird das Edelgemüse bezahlbar. Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln - mit Schnitzel oder Schinken - das ist sind die Klassiker.
Was Mann oder Frau sonst noch mit Spargel veranstalten kann, erzählt uns heute ab 17 Uhr Alexander Kosch, Chefkoch des Restaurants THE CLUB mit GREFIS Hotel Gräfelfing. Freundlicher Weise hat er uns auch seine Lieblingsrezepte aufgeschrieben. Die gibt es hier zum Download als PDF
Unser Würmtal TV vom 14.05.2024 (Video: Unser Würmtal)
Spargelsaison - Zeit für Feinschmecker
Nach dem recht kalten April hat's etwas gedauert, aber langsam wird das Edelgemüse bezahlbar. Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln - mit Schnitzel oder Schinken - das ist sind die Klassiker.
Was Mann oder Frau sonst noch mit Spargel veranstalten kann, erzählt uns heute ab 17 Uhr Alexander Kosch, Chefkoch des Restaurants THE CLUB mit GREFIS Hotel Gräfelfing. Freundlicher Weise hat er uns auch seine Lieblingsrezepte aufgeschrieben. Die gibt es hier zum Download als PDF
Unser Würmtal TV vom 14.05.2024 (Video: Unser Würmtal)
Spargelsaison - Zeit für Feinschmecker
Nach dem recht kalten April hat's etwas gedauert, aber langsam wird das Edelgemüse bezahlbar. Spargel, Sauce Hollandaise und Kartoffeln - mit Schnitzel oder Schinken - das ist sind die Klassiker.
Was Mann oder Frau sonst noch mit Spargel veranstalten kann, erzählt uns heute ab 17 Uhr Alexander Kosch, Chefkoch des Restaurants THE CLUB mit GREFIS Hotel Gräfelfing. Freundlicher Weise hat er uns auch seine Lieblingsrezepte aufgeschrieben. Die gibt es hier zum Download als PDF