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Kochen & Backen | | von V. Neher
Low-Carb-Foccaccia
Rezept für drei kleine Fladenbrote
Zutaten für den Low-Carb-Teig
- 150 ml Mandelmilch
- 60g Sojaquark
- 20g Olivenöl
- 2 Eier
- 15g Sojamehl
- 100g Mandelmehl
- 1 EL feine Sojaflocken
- 1,5 TL Guarkernmehl
- 2 TL Backpulver
- 15g Haferkleie
Zutaten für die Deko
- Grobes Meersalz
- Rosmarin
- Provencekräuter
- Getrocknete Tomaten
- Oliven
Schnell und einfach zubereitet
- Die trockenen Zutaten vermischen
- Die feuchten Zutaten vermischen
- Die trockenen in die feuchten Zutaten quirlen, bis alles eine teigartige Konsistenz hat.
- In Frischhaltefolie packen (evtl. den Teig mit etwas Guarkernmehl bestreuen, damit er nicht festklebt)
- Nach der Ruhezeit drei Fladen aus dem Teig formen
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Fladen darauf legen
- Die Deko auf den Fladen verteilen
- Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen
Guten Appetit!
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Low-Carb-Foccaccia
Rezept für drei kleine Fladenbrote
Zutaten für den Low-Carb-Teig
- 150 ml Mandelmilch
- 60g Sojaquark
- 20g Olivenöl
- 2 Eier
- 15g Sojamehl
- 100g Mandelmehl
- 1 EL feine Sojaflocken
- 1,5 TL Guarkernmehl
- 2 TL Backpulver
- 15g Haferkleie
Zutaten für die Deko
- Grobes Meersalz
- Rosmarin
- Provencekräuter
- Getrocknete Tomaten
- Oliven
Schnell und einfach zubereitet
- Die trockenen Zutaten vermischen
- Die feuchten Zutaten vermischen
- Die trockenen in die feuchten Zutaten quirlen, bis alles eine teigartige Konsistenz hat.
- In Frischhaltefolie packen (evtl. den Teig mit etwas Guarkernmehl bestreuen, damit er nicht festklebt)
- Nach der Ruhezeit drei Fladen aus dem Teig formen
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Fladen darauf legen
- Die Deko auf den Fladen verteilen
- Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen
Guten Appetit!
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Low-Carb-Foccaccia
Rezept für drei kleine Fladenbrote
Zutaten für den Low-Carb-Teig
- 150 ml Mandelmilch
- 60g Sojaquark
- 20g Olivenöl
- 2 Eier
- 15g Sojamehl
- 100g Mandelmehl
- 1 EL feine Sojaflocken
- 1,5 TL Guarkernmehl
- 2 TL Backpulver
- 15g Haferkleie
Zutaten für die Deko
- Grobes Meersalz
- Rosmarin
- Provencekräuter
- Getrocknete Tomaten
- Oliven
Schnell und einfach zubereitet
- Die trockenen Zutaten vermischen
- Die feuchten Zutaten vermischen
- Die trockenen in die feuchten Zutaten quirlen, bis alles eine teigartige Konsistenz hat.
- In Frischhaltefolie packen (evtl. den Teig mit etwas Guarkernmehl bestreuen, damit er nicht festklebt)
- Nach der Ruhezeit drei Fladen aus dem Teig formen
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Fladen darauf legen
- Die Deko auf den Fladen verteilen
- Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze im vorgeheizten Backofen 40 Minuten backen
Guten Appetit!