TEILEN
Kochen & Backen | | von Antje
Knusperjoghurt mit Himbeeren
Rezept für 8 Portionen
Zutaten
- 500 g gefrorene Himbeeren (frische suppen nicht so lecker durch)
- 6 Töpfchen Weihenstephaner Rahmjoghurt mit Traubenzucker (= 6 x 150 g)
- ca. 200 ml Sahne
- viel grober brauner Zucker (damit es schön knuspert)
- etwas Vanillezucker
Machen
- Aufgetaute Himbeeren in eine Schale legen.
- Sahne schlagen und zusammen mit etwas Vanillezucker unter den Joghurt heben.
- Den Sahnejoghurt über die Himbeeren geben und ganz viel braunen Kusperzucker darüber streuen.
- Möglichst lange kalt stellen.
Tipp
Statt einer großen Schale direkt in einzelne Gläser portionieren – siehe Foto (die großen Teelichtgläser von IKEA eigenen sich dafür perfekt).
Viel Spaß beim Ausprobieren. – Das Lob deiner Gäste ist dir gewiss.
TEILEN
Kochen & Backen | | von Antje
Knusperjoghurt mit Himbeeren
Rezept für 8 Portionen
Zutaten
- 500 g gefrorene Himbeeren (frische suppen nicht so lecker durch)
- 6 Töpfchen Weihenstephaner Rahmjoghurt mit Traubenzucker (= 6 x 150 g)
- ca. 200 ml Sahne
- viel grober brauner Zucker (damit es schön knuspert)
- etwas Vanillezucker
Machen
- Aufgetaute Himbeeren in eine Schale legen.
- Sahne schlagen und zusammen mit etwas Vanillezucker unter den Joghurt heben.
- Den Sahnejoghurt über die Himbeeren geben und ganz viel braunen Kusperzucker darüber streuen.
- Möglichst lange kalt stellen.
Tipp
Statt einer großen Schale direkt in einzelne Gläser portionieren – siehe Foto (die großen Teelichtgläser von IKEA eigenen sich dafür perfekt).
Viel Spaß beim Ausprobieren. – Das Lob deiner Gäste ist dir gewiss.
Kochen & Backen | | von Antje
Knusperjoghurt mit Himbeeren
Rezept für 8 Portionen
Zutaten
- 500 g gefrorene Himbeeren (frische suppen nicht so lecker durch)
- 6 Töpfchen Weihenstephaner Rahmjoghurt mit Traubenzucker (= 6 x 150 g)
- ca. 200 ml Sahne
- viel grober brauner Zucker (damit es schön knuspert)
- etwas Vanillezucker
Machen
- Aufgetaute Himbeeren in eine Schale legen.
- Sahne schlagen und zusammen mit etwas Vanillezucker unter den Joghurt heben.
- Den Sahnejoghurt über die Himbeeren geben und ganz viel braunen Kusperzucker darüber streuen.
- Möglichst lange kalt stellen.
Tipp
Statt einer großen Schale direkt in einzelne Gläser portionieren – siehe Foto (die großen Teelichtgläser von IKEA eigenen sich dafür perfekt).
Viel Spaß beim Ausprobieren. – Das Lob deiner Gäste ist dir gewiss.