TEILEN
Kochen & Backen | | von KMG
(© KMG/die-kartoffel.de)
Kartoffelkäse – bayerischer Brotaufstrich
Rezept für 4 Portionen
Zutaten
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- 120 g Quark
- 50 g saure Sahne
- Salz und Pfeffer
- einige Stängel Petersilie
Zubereitung
- Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
- Mit saurer Sahne, Quark und Butter in einer Schüssel zu einer homogenen Masse stampfen.
- Den Kartoffelkäse Salz und Pfeffer würzen, Petersilie fein hacken und untermischen.
© KMG / www.die-kartoffel.de
TEILEN
Kochen & Backen | | von KMG
(© KMG/die-kartoffel.de)
Kartoffelkäse – bayerischer Brotaufstrich
Rezept für 4 Portionen
Zutaten
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- 120 g Quark
- 50 g saure Sahne
- Salz und Pfeffer
- einige Stängel Petersilie
Zubereitung
- Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
- Mit saurer Sahne, Quark und Butter in einer Schüssel zu einer homogenen Masse stampfen.
- Den Kartoffelkäse Salz und Pfeffer würzen, Petersilie fein hacken und untermischen.
© KMG / www.die-kartoffel.de
Kochen & Backen | | von KMG
(© KMG/die-kartoffel.de)
Kartoffelkäse – bayerischer Brotaufstrich
Rezept für 4 Portionen
Zutaten
- 150 g mehligkochende Kartoffeln
- 120 g Quark
- 50 g saure Sahne
- Salz und Pfeffer
- einige Stängel Petersilie
Zubereitung
- Die Kartoffeln in der Schale gar kochen, auskühlen lassen und pellen.
- Mit saurer Sahne, Quark und Butter in einer Schüssel zu einer homogenen Masse stampfen.
- Den Kartoffelkäse Salz und Pfeffer würzen, Petersilie fein hacken und untermischen.
© KMG / www.die-kartoffel.de